Материалы отфильтрованы по дате: Октябрь 2016

Официальная встреча в Цюрихе. Szondi institut: Ютнер, Мальцев, Вигдорчик

Окт 26 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Официальная встреча в Цюрихе. Szondi institut: Ютнер, Мальцев, Вигдорчик. Встреча состоялась 25 октября 2016 года в Цюрихе (Швейцария). Результат встречи: стратегическое долгосрочное сотрудничество.

Отчет по встрече в Szondi-Institut: Фридъюнг Юттнер, Олег Мальцев, Михаил Вигдорчик

Окт 25 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Короткий отчет после проведения первого раунда переговоров официальной делегации НИИ "Международное судьбоаналитическое собщество" и Фридъюнга Юттнера в институте Сонди (Цюрих, Швейцария) - 25 октября 2016 года.

Антикультовые террористы. Часть 2: Как создаются жертвы "культов" и "сект"?

Окт 23 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Анти-культовые террористы - это настоящая индустрия лжи.
5-й день научной встречи в Одессе с профессором Массимо Интровинье был посвящен такому вопросу, как технологии создания фальшивых жертв "культов" и "сект".

Теперь вы знаете все, что вам нужно создать любое количество фальшивых жертв. Вы можете взять инструкцию и приступить к реализации. Но есть одно "но".. Мы также знаем эти инструкции. Более того, мы знаем каждый ваш шаг. Мы тени. Но мы всегда где-то рядом. И как только вы приступите к следующему проекту, мы встретимся в самый неожиданный для вас момент. Vediamo presto!

Антикультовые террористы. Часть 1: "Дегуманизация"

Окт 18 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Что такое антикультовый терроризм и как это касается каждого из вас? Какая связь между религиозными экстремистами и антикультовыми террористами? И наконец как выглядит стандартный алгоритм действий антикультовых террористов по разрушению и уничтожению неугодных лиц и организаций? Смотрите в программе первую часть ответов на эти и многие другие вопросы!

Массимо Интровинье в Одессе. День 3: "Как нацисты заставили немцев уничтожать евреев?"

Окт 16 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

В 2011 году во время международной конференции в Риме, на которой присутствовали представители 57 стран, профессор Массимо Интровинье презентовал "Римскую формулу", которая описывает последовательность действий с целью дезорганизации или прекращения деятельности любой организации. На ряде исторических примеров профессор Интровинье продемонстрировал алгоритм действий религиозных экстремистов. В результате данная формула была официально принята ОБСЕ.

Массимо Интровинье в Одессе День 2: "Провал эксперимента ЦРУ. Промывания мозгов не существует"

Окт 15 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Основным элементом идеологии религиозного экстремизма является "промывания мозгов" (BRAINWASHING). В середине 20-го века ЦРУ пытались доказать, что это явление существует. Их попытка закончилась трагедией

Массимо Интровинье в Одессе День 2: "Провал эксперимента ЦРУ. Промывания мозгов не существует"

Окт 15 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Основным элементом идеологии религиозного экстремизма является "промывания мозгов" (BRAINWASHING). В середине 20-го века ЦРУ пытались доказать, что это явление существует. Их попытка закончилась трагедией

Массимо Интровинье в Одессе День 1: "Страхи и заблуждения"

Окт 12 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

Первый день научной встречи был посвящен страхам и заблуждениям сегодняшнего общества. Почему люди становятся следствием пропаганды религиозных экстремистов. Итальянский профессор социологии религий Массимо Интровинье описал ключевые моменты, начав с путаницы в терминологии таких понятий как секта и культ, которой пользуются экстремисты с целью манипуляции и запугивания современного общества. 

Напомним, что научная встреча состоялась в октябре 2016 по инициативе руководителя НИИ "Международное судьбоаналитическое сообщество" Мальцева Олега Викторовича в Одессе. Ключевая задача - повышение квалификации украинских ученых, адвокатов и журналистов.

Massimo Introvigne in Odessa 2016. DAY 1: "Fears and delusions"

Окт 12 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

The first day of the meeting was devoted to fears and delusions of today's society. Why do people become the product of religious extremists propaganda? Italian professor of sociology of religion Massimo Introvigne described the key points of this complex question. First point is the confusions in terminology, such as sects and cults, which is used by extremists to manipulate and intimidate the modern society.

We remind that in October 2016 at the initiative of the head of the Scientific Research Institute "The international fate-analysis community" Maltsev Oleg organized in Odessa a scientific meeting for the training of Ukrainian scientists, lawyers and journalists.

Массимо Интровинье. Одесса 2016 | Тизер

Окт 10 2016 / Опубликовано в Спецвыпуск

В октябре 2016 года по инициативе руководителя НИИ "Международное судьбоаналитическое сообщество" Мальцева Олега Викторовича в Одессе состоялась научная встреча для повышения квалификации украинских ученых, адвокатов и журналистов